Recette
Langoustines rôties et chèvre frais
Vous avez besoin de
- 8 langoustines
- 1 andouillette
- 4 fromages de chèvre frais
- 2 bottes d'oseille
- 1 échalote
- 20 g de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Équeuter, laver l'oseille.
- Peler l'andouillette, la couper en dés.
- Éplucher, émincer finement l'échalote.
- Couper les 4 fromages de chèvre en 2.
- Décortiquer les langoustines en prenant soin de conserver le dernier anneau, le bout de la queue.
- Les saler, les poivrer.
- Saisir vivement les langoustines dans l'huile d'olive, débarrasser-les, réserver-les sur une grille.
- Réchauffer également l'andouillette à feu doux.
- Dresser dans les assiettes , déposer un lit d'andouillette, superposer les tranches de chèvre puis les langoustines, finir par la tombée d'oseille.