Recette
Tarte aux champignons et dés de chèvre
Vous avez besoin de
- 1 boîte de 125 g de champignons
- 1 petit rondin de chèvre type Soignon
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère
- 1/2 oignon
- 50 g de beurre
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- origan
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire dorer les oignons, ajouter les champignons, laisser revenir jusqu'à ce que le mélange soit bien doré.
- Saler, poivrer.
- Dans un bol, battre les oeufs, ajouter la crème, le gruyère.
- Garnir un plat avec la pâte feuilletée,, verser la préparation champignons + oignons.
- Rajouter la préparation oeufs + gruyère.
- Décorer de rondelles de chèvre, ajouter du sel, du poivre,, de l'origan,, enfourner pendant 40 min.