Recette
Pizza à la Grecque
Vous avez besoin de
- 1 pate a pizza de 12po (30cm)
- 1 oignon hache
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 l d'épinards frais équeutes, hachés et tassés
- 125 ml de fromage ricotta
- 75 ml de fromage feta émiette
- 75 ml d'olives noires tranchées
- 30 ml d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200 °c) (400°f).
- Dans une poêle, faire fondre l'oignon, l'ail dans l'huile.
- Ajouter les épinards, le fromage ricotta.
- Bien mélanger.
- Saler, poivrer.
- Retirer du feu.
- Étendre la garniture sur la pâte à pizza.
- Saupoudrer de fromage feta, d'olives.
- Enfourner dans le bas du four environ 20 min, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.