Recette
Muffins aux framboises
Vous avez besoin de
- 2 barquettes de framboises ou 100 g de surgeles
- 200 g de farine
- 2 c. caf de levure chimique
- 2 c. soupe de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 15 cl de crme liquide
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 pince de sel
Instructions
- Prchauffez le four thermostat 6 (180c).
- Dans un saladier, battre les oeufs la fourchette.
- Faire fondre 80 g de beurre dans une petite casserole.
- Mlangez avec la crme liquide, les oeufs battus.
- Mlangez la farine avec la levure, la poudre d'amandes, le sel.
- Creuser un puit au centre, incorporer le mlange beurre-crme-oeufs, ainsi que les framboises.
- Battre.
- Remplir mi-hauteur les moules muffins.
- Faire cuire 20 min, vrifiez la cuisson.
- Dmoulez tide.