Recette
Cocon de poulet
Vous avez besoin de
- 4 filets de poulets
- 4 tranches de jambon cru italien ou speck
- 200 g fromage gorgonzola au mascarpone
- 1 sachet de parmesan
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- farine
- sel, poivre
Instructions
- Fendre les filets en leur centre, pour les ouvrir.
- Tartiner de gorgonzola au mascarpone.
- Poivrer, ajouter 1/2 tranche de jambon.
- Fermer avec pique en bois.
- Rouler dans la farine, faire dorer légèrement dans une poêle avec un peu d'huile.
- Placer les filets dans un plat à four.
- Dans la poêle ayant servi à dorer les filets, ajouter le reste du fromage, la crème.
- Faire les fondre sur chaque filet.
- Poser la 1/2 tranche restante du jambon cru, napper avec la sauce.
- Ajouter du parmesan sur l'ensemble, enfourner pour 10 min, à four préchauffé à thermostat 7 (190°c).