Recette
Crème aux fraises au micro-ondes
Vous avez besoin de
- 300 g de fraises
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de farine tamisée
- 30 g d'amandes en poudre
- 25 cl de lait
- 1 c. à soupe de kirsch
- beurre pour le moule
- 1 pincée de sel
Instructions
- Rincer les fraises, équeuter-les, les couper en 2.
- Fouetter les oeufs en omelette avec le sucre, le sucre vanillé, le sel.
- Ajouter la farine, les amandes en poudre.
- Délayer avec le lait, parfumer avec le kirsch.
- Beurrer 4 petits plats individuels.
- Répartir les fraises, verser la préparation.
- Faire cuire 8 min sur position "décongélation".
- Saupoudrer de sucre, poursuivre la cuisson de 4 min sur puissance moyenne.
- Laisser reposer, servir tiède.