Recette
Filets de poissons gratinés
Vous avez besoin de
- 800 g de filets de poissons
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 c. à thé de moutarde
- 4 c. à soupe de gruyère râpé
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- quelques feuilles de coriandre
- sel et poivre blanc
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 300 g d'épinards frais
- 4 gousses d'ail
- 1/4 de verre d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Saler, poivrer les filets de poisson.
- Mettre les filets dans un plat huilé, allant au four.
- Enfourner pendant 20 min.
- Mélanger la crème fraîche avec la moutarde, le sel, le poivre blanc.
- Verser le mélange, crème fraîche-moutarde, sur les tranches de poisson déjà cuites.
- Mélanger les 2 fromages, les mettre sur toute la surface, sur la crème.
- Enfourner 2 à 3 min, jusqu'à ce que le fromage devienne doré.
- Mixer tous les ingrédients de la sauce, la verser, sur toute la surface du plat de service, ranger dessus, les filets gratinés.
- Décorer avec quelques feuilles de coriandre.