Recette
Filets de poissons gratinés

Vous avez besoin de
  • 800 g de filets de poissons
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à thé de moutarde
  • 4 c. à soupe de gruyère râpé
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • quelques feuilles de coriandre
  • sel et poivre blanc
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 300 g d'épinards frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1/4 de verre d'huile d'olive
  • le jus de 2 citrons
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Saler, poivrer les filets de poisson.
  • Mettre les filets dans un plat huilé, allant au four.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Mélanger la crème fraîche avec la moutarde, le sel, le poivre blanc.
  • Verser le mélange, crème fraîche-moutarde, sur les tranches de poisson déjà cuites.
  • Mélanger les 2 fromages, les mettre sur toute la surface, sur la crème.
  • Enfourner 2 à 3 min, jusqu'à ce que le fromage devienne doré.
  • Mixer tous les ingrédients de la sauce, la verser, sur toute la surface du plat de service, ranger dessus, les filets gratinés.
  • Décorer avec quelques feuilles de coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité