Recette
Compote de rhubarbe et au gingembre

Vous avez besoin de
  • 2 grosses bottes de rhubarbe (environ 3 kg)
  • 1 papaye
  • 1 mangue
  • 6 kiwis (à peu près)
  • 1 douzaine de petits abricots un peu trop mûrs
  • 1 morceau de gingembre
  • sucre
Instructions
  • Débiter la rhubarbe en tronçons de 2 cm, la papaye, la mangue en cubes, les kiwis, les abricots coupés en 8, mettre le tout dans la casserole pendant 45 min, une arrosée de sirop d’érable.
  • Râper le morceau de gingembre, qui donne un petit goût délicieux.
  • La papaye, la mangue adoucissent le goût, donnent une consistance un peu crémeuse à la compote.
  • Remuer de temps en temps à la cuillère de bois puis saupoudrer de sucre avant de servir.
  • Pour décongeler, la mettre au réfrigérateur un bon 24 heures d'avance.
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