Recette
Fricassées de lambis
Vous avez besoin de
- 1 kg de lambis
- 3 citrons verts
- 3 gousses d'ail
- 3 tomates bien rouges émincées
- 2 oignons émincés
- 1 piment
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer, couper en morceaux le lambis, le laisser mariner pendant 2 heures dans la moitié du jus de citron avec du sel, 1 gousse d'ail.
- Le faire revenir dans l'huile, les tomates, les oignons émincés pendant environ 5 min.
- Quand le lambis est bien coloré, ajouter le reste d'ail pilé, saler, poivrer, ajouter 3 verres d'eau.
- Laisser mijoter à couvert durant 1 heure, ajouter de l'eau, si necessaire.
- A la fin de la cuisson, lorsque les morceaux de lambis sont bien tendres, ajouter le reste du citron, un morceau de piment.