Recette
Sole sur le plat aux moules
Vous avez besoin de
- sole
- beurre
- 1 demi verre de vin blanc
- quelque c. d'eau
- jus d'un demi citron
- échalote
- persil
- 1 c. de mie de pain fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four.
- Faite cuit premièrement les moules, les retirer de la coquille, les tenir au chaud avec un peu de cuisson.
- Apprêter la sole comme la précédente, la coucher sur un plat beurré.
- Les assaisonner de sel, poivre, mouiller la avec un demi verre de vin blanc, quelques cuillerées d'eau, la cuisson des moules, le jus d'un demi citron, une échalote finement hachée.
- Faire cuire la sole au four en l'arrosant souvent de sa cuisson.
- Lorsque la sole est arrivée au degré de cuisson voulu, l'entourer avec les moules, les saupoudrer de persil haché, une cuillerée de mie de pain fraîche.
- Laisser le plat encore 2 min au four, servir.