Recette
Taboulé Gabésien

Vous avez besoin de
  • 250 g de semoule moyenne
  • 2 oignons
  • 2 tomates fermes
  • 1 concombre
  • 1 boite de thon
  • 3 citrons
  • coulis de tomate
  • persil à votre goût
  • menthe à votre goût
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire gonfler la semoule dans l'huile d'olive, le jus des citrons, le coulis de tomate en séparant régulièrement les grains avec une fourchette.
  • Couper les oignons, les tomates, le concombre en tout petits dés.
  • Mixer le persil, la menthe.
  • Quand la semoule commence à ramollir, y ajouter les légumes coupés en dés ainsi que le persil, la menthe.
  • Mélanger.
  • Rajouter le thon émietté.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Mettre au réfrigérateur en remuant toujours de temps en temps pour bien séparer les grains.
  • Servir frais en entrée ou comme accompagnement pour grillades.
Accès rapide téléphone

Publicité