Recette
Taboulet vert à l'orange
Vous avez besoin de
- 15 feuilles de menthe
- 250 g de semoule à couscous
- 15 cl de jus d'orange
- 10 cl d'huile d'olive
- 100 g de raisins blonds
- 1 oignon
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 10 gouttes de tabasco
- 1 c. à café de sel
Instructions
- Dans un saladier, mettre la semoule, les raisins blonds, l'huile d'olive, le jus d'orange, le sel.
- Mélanger le tout puis verser dessus 15 cl d'eau bouillante.
- Égrainer bien la semoule avec une fourchette.
- Laisser gonfler 20 min.
- Tailler les poivrons, l'oignon en petits cubes.
- Ciseler finement les feuilles de menthe.
- Ajouter le tout à la semoule avec le tabasco.
- Mélanger bien le taboulé avec les mains en faisant rouler les graines.
- Laisser reposer au frais pendant 2 heures.