Recette
Taboulé persil et menthe
Vous avez besoin de
- 3 belles tomates
- 150 g de semoule à couscous grain moyen
- 2 citrons
- 4 oignons blancs
- 2 bottes de persil plat
- ½ botte de menthe
- 4 pains pita
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Verser la semoule dans un saladier.
- La recouvrer d'eau froide, égoutter-la aussitôt.
- La reverser dans le saladier.
- Aérer-la à la fourchette.
- Puis l'arroser avec le jus de 2 citrons, l'huile d'olive.
- Ajouter les oignons blancs émincées finement, le persil plat, la menthe ciselés, les tomates coupées en tous petits dès.
- Saler, poivrer.
- Placer pour environ 4 heures au frais.
- Servir le taboulé accompagné de pains pita tiédis à four doux.