Recette
Taboulé persil et menthe

Vous avez besoin de
  • 3 belles tomates
  • 150 g de semoule à couscous grain moyen
  • 2 citrons
  • 4 oignons blancs
  • 2 bottes de persil plat
  • ½ botte de menthe
  • 4 pains pita
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Verser la semoule dans un saladier.
  • La recouvrer d'eau froide, égoutter-la aussitôt.
  • La reverser dans le saladier.
  • Aérer-la à la fourchette.
  • Puis l'arroser avec le jus de 2 citrons, l'huile d'olive.
  • Ajouter les oignons blancs émincées finement, le persil plat, la menthe ciselés, les tomates coupées en tous petits dès.
  • Saler, poivrer.
  • Placer pour environ 4 heures au frais.
  • Servir le taboulé accompagné de pains pita tiédis à four doux.
Accès rapide téléphone

Publicité