Recette
Biscuits à l'huile d'olive

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 120 ml d’eau
  • 30 ml d’huile d’olive (idéalement de l’O de Oliva Sélection ou de l’Organic)
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • l’huile d’olive
  • 1 pincée de poivre noir concassé
  • gros sel de mer
Instructions
  • Dans un saladier ou un robot, mélanger tous les ingrédients (à l’exception du gros sel de mer) jusqu’à obtenir une pâte douce.
  • Envelopper dans du film étirable, placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Sortir du réfrigérateur.
  • Prendre des petits morceaux de 2 cm de diamètre, les rouler en forme de boules.
  • A l’aide d’un rouleau à pâtisserie recouvert de farine, aplatir les boules le plus finement possible.
  • Et placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Remettre le tout au réfrigérateur.
  • Au pinceau, enduire d’huile d’olive, saupoudrer de gros sel.
  • Cuire pendant 5 min au four préchauffé à thermostat 7 (200°c), jusqu’à ce que cela soit doré.
Accès rapide téléphone

Publicité