Recette
Soupe de concombre de France aux crevettes

Vous avez besoin de
  • bouillon de légumes : 1.5 l
  • concombre de France : 1
  • crevettes roses : 200 g
  • tomate concassée : 200 g
  • oignon : 1
  • coriandre : 1 botte
  • sauce soja : 5 cl
  • jus de citron : 6 c. à soupe
  • sel, poivre
Soupe de concombre de France aux crevettes
Instructions
  • Faire chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.
  • Laver, râper très finement les concombres.
  • Les mettre dans le bouillon avec la sauce soja, 3 c.
  • À soupe de jus de citron.
  • Laisser mijoter le tout à feu doux.
  • Pour la sauce , laver, ciseler finement la coriandre, mélanger-la avec les tomates concassées, 3 c.
  • À soupe de jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Laver les crevettes, les essorer bien, les enfiler sur de longues piques en bois.
  • Faire chauffer légèrement les brochettes de crevettes dans une poêle sans matière grasse.
  • Servir les brochettes avec la soupe de concombre, la sauce tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité