Recette
Boulettes des enfants

Vous avez besoin de
  • 400 g de reste de viandes cuites (poulet, boeuf, porc...)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 1 oeuf
  • 1 peu de pain sec trempé dans du lait
  • 1 peu de farine
  • huile de tournesol
  • 1 pot de sauce tomates
  • fines herbes
  • sel, poivre
Instructions
  • Mixer les restes de viandes cuites de la veille, l'ail, l'oignon, le pain, l'oeuf, le persil, l'oeuf.
  • Former des boules entre les mains, les passer dans la farine.
  • Les tapoter pour enlever l'exédent.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle creuse, y placer les boulettes.
  • Les faire rissoler de tous les côtés.
  • Ajouter la sauce tomates, du sel, du poivre, des fines herbes.
  • Laisser mijoter à couvert quelques minutes à feu doux.
Accès rapide téléphone

Publicité