Recette
Escalope de dinde en papillote
Vous avez besoin de
- escalope de dinde (de 120g environ) : 4
- tomate (fraîches) : 3
- yaourt nature à 0% : 1
- moutarde en grains : 1 c. à café
- herbes de Provence
- thym en poudre
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.(vous pouvoir également réaliser cette recette au barbecue.).
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir rapidement, sans matière grasse les escalopes de dinde (1 min de chaque côté).
- Dans un bol, mélanger le yaourt, la moutarde en grains, le thym, les herbes de provence.
- Laver, couper les tomates en quartiers.
- Découper 4 feuilles de papier aluminium, disposer les escalopes sur chacune d’elle, les recouvrer de préparation à base de yaourt.
- Ajouter quelques quartiers de tomate.
- Refermer les papillotes, enfourner pour 25 min.ou les placer directement sur votre barbecue.