Voir cherchez aussi

Recettes sirop mure

Brioche perdue aux pêches

150 de mûres, 15 g de sucre en poudre, 20 cl de lait, 50 g de sucre roux, 5 cl de sirop d'érable, 2 œufs, 2 pêches jaunes, 60 g de beurre, 1 brioche, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Tiramisu aux figues et à l'orange

15 g de beurre, 30 g de sucre en poudre, 150 g de croquants aux amandes, 2 c. à soupe de poudre de cacao non sucré, 12 petites figues mûres, 2 oranges non traitées, 20 cl de sirop de figues, 250 g de mascarpone, 3 œufs entiers "extra-frais"
6 Personne(s)

Brioche perdue aux pêches d'ici, jus de mûre au poivre noir

2 oeufs, 1 brioche, 2 pêches jaunes d’ici, 150 de mûres, 5 cl de sirop d'érable, 15 g de sucre en poudre, 60 g de beurre, 50 g de sucre roux, Poivre noir du moulin, 20 cl de lait
4 Personne(s)

Yaourt et blancs en neige au sirop de mûre

12 c. à soupe de sirop de mûre, 3 c. à soupe de sucre glace, 5 c. à soupe de sucre en poudre, 3 yaourts natures, 250 g de framboises, 3 blancs d'œufs, 1 feuille de gélatine
6 Personne(s)

Muffins végétaliens à la mûre et sans gluten

30 g d’huile d’olive ( ou de noisette), 40 g de maïzena, 70 g de mûres, 100 g de sirop d’agave, 1/2 c.à café de bicarbonate, 60 g de farine de riz, 1/4 c.à café de sel, 1/2 banane
4 Personne(s)

Coulis de mûres

350 g de mûres équeutées, 5 cl de kirsch, le jus d'1/2 citron, 15 cl de sirop
4 Personne(s)

Coulis de fraises au poivre vert

10 g de poivre vert en boîte, bien égoutté, 500 g de fraises bien mûres équeutées, 10 cl de sirop (recette déjà donnée), le jus d'1/2 citron, 10 g de graines de pavot (facultatif)
6 Personne(s)

Salade de concombre et de poulet

1 cuill.à soupe d'huile d'olive, 1/2 oignon rouge, 2 poignées de roquettes, Sauce :, se, poivre, 2 blancs de poulet, 1 endive rouge, 1 boîte de pêches au sirop ou 3 pêches mûres, 5 cuill. à soupe d'huile de noisette, 2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique, 1 concombre, sel,poivre
4 Personne(s)

Pêches fourrées sur sauce au képhir et au pavot

125 ml jus de raisin blanc, 1 pêche bien mure (2), 50 g d'Amarettis, 250 ml de Képhir, 1 gousse de vanille, pulpe, 125 ml de in blanc sec ou bien uniquement du jus de raisin, 2 c. à table de jus de citron, 2 c. à table de graines de pavot (mises à gonfler dans un peu d'eau), 200 g baies ou autres fruits, 2 pêches bien mures (1), 30 ml de Marsala, 100 g de sirop d'erable ou miel
4 Personne(s)

Clafoutis mangue et ananas

1 sachet de sucre vanillé, 45 g de sucre, 1 petite boîte de mangues au sirop ou 1 petite mangue mûre, 40 g de farine, beurre pour le plat, 1 petite boîte d'ananas en rondelles au sirop ou 1 ananas victoria, 2 oeufs, 40 cl de lait
6 Personne(s)

Pétillant à la pêche

1 bouteille de mousseux bien frais, 3 c. à soupe de sirop de cassis, 3 pêches bien mûres
6 Personne(s)

Mangues à la crème et aux deux sirops

4 oeufs frais, sirop de menthe, crème fraiche, sirop de grenadine, 2 mangues bien mûres, langues de chat, rhum, sucre en poudre
4 Personne(s)

Gâteau poire-chocolat

1 c. à café de levure, 200 g de chocolat, 120 g de sucre en poudre, 130 g de farine, 3 œufs, 1 boîte 4/4 de poires au sirop ou 3 belles poires bien mûres, 150 g de beurre
8 Personne(s)

Verrine de mangues au coulis de fraises

5 cl de sirop de fraises, 300 g de fraises, 4 mangues bien mûres
6 Personne(s)

Sauce au miel rapide

5 g de gingembre en poudre, 30 cl de sirop, le jus d'1 citron, 60 g de miel, 200 g de bananes mûres épluchées
8 Personne(s)

Salade de fruits à la libanaise

2 bananes, 2 poires mûres, 2 pêches mûres, 1 orange, 2 kiwis, 1 boîte de framboises au sirop, 2 c. à café de fleur d'oranger
6 Personne(s)

Coulis de pêches à l'anis étoilé

4 graines d'anis étoilé et 2 clous de girofle enveloppés dans un morceau de mousseline, le jus d'1 citron, 150 g de sucre semoule, 40 cl d'eau, 1 c. à soupe de sirop de grenadine, 2 pêches blanches bien mûres, 2 oranges sanguines, ou 2 oranges
6 à 8 personnes

Pêches à la mascotte

75 g de sucre, sirop vanillé, amandes effilées et grillées, 2 jaunes d'oeufs, 2 croustades en pâte sucrée, 1/4 l de lait, 1 c. à soupe d'abricot, 50 g d'amandes grillées en poudre, 35 g de crème de riz, 1/2 pêche épluchée, 6 ou 8 belles pêches pas trop mûres (partagées en 2), 40 g de beurre fin
4 Personne(s)

Soupe de pêche à la menthe

8 cl de sirop de canne, 10 feuilles de menthe fraîches, 4 belles pêches bien mures
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité