Recette
Taboulé aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • datte : 16
  • abricot sec : 8
  • pruneaux : 8
  • raisins de Corinthe : 2 poignées
  • graine de couscous (env 200 g) : 2 verres
  • citron : 1
  • feuille de menthe : 2 poignées
  • miel (ou de sucre en poudre) : 2 c. à soupe
Taboulé aux fruits secs
Instructions
  • Dans une casserole, faire chauffer un demi-verre d'eau avec le miel.
  • Dès que le miel est dissous, verser ce mélange, dans un saladier, sur les graines de couscous.
  • Mélanger avec une fourchette puis laisser gonfler 10 min.
  • Pendant ce temps, couper les dattes, les abricots, les pruneaux en morceaux.
  • Ciseler finement les feuilles de menthe.
  • Presser le citron.
  • Ajouter à la graine de couscous les fruits secs, le jus de citron, la menthe.
  • Mettre le taboulé 1 h au réfrigérateur.
  • Déguster-le bien frais.
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