Recette
Taboulé aux fruits secs
Vous avez besoin de
- datte : 16
- abricot sec : 8
- pruneaux : 8
- raisins de Corinthe : 2 poignées
- graine de couscous (env 200 g) : 2 verres
- citron : 1
- feuille de menthe : 2 poignées
- miel (ou de sucre en poudre) : 2 c. à soupe
Instructions
- Dans une casserole, faire chauffer un demi-verre d'eau avec le miel.
- Dès que le miel est dissous, verser ce mélange, dans un saladier, sur les graines de couscous.
- Mélanger avec une fourchette puis laisser gonfler 10 min.
- Pendant ce temps, couper les dattes, les abricots, les pruneaux en morceaux.
- Ciseler finement les feuilles de menthe.
- Presser le citron.
- Ajouter à la graine de couscous les fruits secs, le jus de citron, la menthe.
- Mettre le taboulé 1 h au réfrigérateur.
- Déguster-le bien frais.