Recette
Crackers au basilic
Vous avez besoin de
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 10 g de maïzena
- 2 blancs d'oeufs
- 40 g d'olives dénoyautées
- 3 tiges de basilic
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire fondre le beurre.
- Laver, sécher, effeuiller, hacher finement le basilic.
- Hacher grossièrement les olives.
- Fouetter les blancs d'oeufs à la fourchette, ajouter la maïzena, la farine, mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
- Verser alors le beurre fondu, les olives, le basilic.
- Saler, poivrer.
- Mélanger bien.
- Huiler une plaque à pâtisserie.
- Faire dessus des petits ronds de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
- Enfourner, faire cuire 10 à 12 min.
- Sortir du four, décoller les crackers de la plaque, laisser refroidir avant de servir.