Recette
Crackers au basilic

Vous avez besoin de
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 10 g de maïzena
  • 2 blancs d'oeufs
  • 40 g d'olives dénoyautées
  • 3 tiges de basilic
  • sel, poivre
Crackers au basilic
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher finement le basilic.
  • Hacher grossièrement les olives.
  • Fouetter les blancs d'oeufs à la fourchette, ajouter la maïzena, la farine, mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
  • Verser alors le beurre fondu, les olives, le basilic.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Huiler une plaque à pâtisserie.
  • Faire dessus des petits ronds de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
  • Enfourner, faire cuire 10 à 12 min.
  • Sortir du four, décoller les crackers de la plaque, laisser refroidir avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité