Recette
Taboulé de semoule piquant

Vous avez besoin de
  • 1 bol de semoule
  • le jus de 2 citrons
  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petit poivron rouge
  • 1/2 piment fort
  • 3 belles échalotes
  • 4 brins de menthe fraîche
  • quelques brins de persil plat
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • vinaigre blanc
  • sel
Instructions
  • Dans un saladier, mettre la semoule, ajouter l'huile, le jus des 2 citrons, mélanger, mettre le saladier au frais.
  • Préparer les légumes , laver les tomates, les poivrons, le piment, la menthe, le persil.
  • Éplucher le concombre, les échalotes.
  • Couper menu (5 mm x 5 mm), les poivrons, le piment, le concombre, les échalotes.
  • Tailler les tomates en petits dés de 1 cm x 1 cm, ciseler les herbes.
  • Mettre le tout dans le saladier.
  • Saler, mélanger bien, placer au frais pour environ 4 heures.
  • Avant de servir, rectifier l'assaisonnement en ajoutant du sel, du vinaigre, de l'huile si nécessaire.
Accès rapide téléphone

Publicité