Recette
Tarte aux lardons, fromages

Vous avez besoin de
  • 1 fond de tarte du commerce ordinaire
  • 1 fromage de chèvre du supermarché
  • 1 boîte de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 petit sachet de râpé
Instructions
  • Sortir la pâte du réfrigérateur, le temps qu'elle prenne la température de la pièce.
  • Faire rissoler les lardons à la poêle sèche.
  • Pendant ce temps, battre à la main 3 oeufs entiers, la c.
  • À soupe de crème fraîche, saler, poivrer.
  • Étaler le fond de tarte dans le moule, verser l'appareil dans le fond (ce n'est pas volumineux, on a toujours l'impression qu'il n'y en a pas assez, mais il y en a suffisamment).
  • Répartir les lardons séchés, étaler joliment les rondelles de chèvre, terminer par le râpé si vous en avoir.
  • Enfourner, 20 min à thermostat 6 (190°), sur la grille, très bas dans le four.
  • Au bout du temps de cuisson, si vous estimer que la préparation n'est pas assez cuite, couper le four, mais laisser la tarte dedans, four fermé pendant encore 5 min.
  • Servir tiède ou chaude avec une salade verte.
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