Voir cherchez aussi

Recettes feuilles de brick champignons

Bricks de légumes

4 feuilles de bricks, 1/2 botte de menthe, 2 oeufs, 1 branche de céleri, 1 blanc de poireau, 20 g de vermicelle chinois, 1 gousse d'ail, 10 g de champignons noirs, 1/2 botte de ciboulette, 1 c à café de gingembre, 2 carottes moyennes, sel et poivre
4 Personne(s)

Bricks de reblochon de savoie aux petits légumes

15 g de reblochon, 6 feuilles de brick, 1/2 Reblochon de Savoie fermier, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 carottes, 20 cl de crème liquide, 250 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Brick aux champignons

1 petit oignon, 3 gousses d'ail, 1 petite boîte de champignons ou 250 g de champignons frais, 1 pincée de poivre noir, 1 douzaine de dioûls ou feuilles de brick, un peu de lait froid, 1 pincée de sel, 1 feuille de laurier, 1 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Bricks aux champignons

12 feuilles de brick, Sel, poivre, 1 petit bouquet de persil, 2 gousses d'ail, 75 g de beurre, 1 oeuf, 600 g de champignons, 6 c. à café de crème fraîche ou de crème soja
6 Personne(s)

Feuilles de brick fourrées au poulet

noix de muscade, huile pour friture, persil, 1/2 l de lait, fromage fondu, 1 noisette de beurre, 1 oignon (petit), 1 pincée de gingembre, 4 c. à soupe bien pleines de farine, 1 pincée de gingembre, 1 boîte de champignons, 12 feuilles de brick, sel, poivre noir, 1 petit morceau de beurre, sel, poivre noir, 1 poulet (gros)
6 Personne(s)

Brick au saumon fumé

200 g de saumon fumé, 30 cl de sauce béchamel, 400 g de champignon frais, 10 feuilles de brick, 1 gros oignon, 1 pincée de poivre, de sel, et de noix de muscade, 1 jaune d'oeuf
5 Personne(s)

Filet mignon en croûte de champignons sauvages

sel, poivre, beurre : 80 g, jaune d'oeuf : 1, estragon : 1 botte, brick : 1 feuille, trompettes de la mort : 100 g, girolles : 200 g, huile : 3 cl, filet mignon de porc : 1, cognac : 5 cl, cèpes : 100 g, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

Croustillant de jambon au fromage

15 g de beurre, un peu de citron, 50 g de gruyère râpé, 100 g de champignons de Paris, 150 g de jambon, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Pastilla aux poissons

10 g de gingembre frais haché, 1/2 piment doux (paprika), 200 g de crevettes roses décorrtiquées, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 12 feuilles de brick (pastillas), le zeste d'1 citron confit coupé en petits morceaux, 100 g de champignons de paris émincés, 500 g de filet de poisson blanc (merlan) coupé en cubes, 1 pincée de cumin, 3 c. à soupe de persil haché, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de vermicelle chinoise (de soja), 3 c. à soupe de farine, 100 g de beurre fondu, 200 g de petits calamars coupés en morceaux, 2 gousses d'ail pilé
6 Personne(s)

Brick de canard et ses légumes

2 cuillères à café de vinaigre balsamique, 4 pommes de terre de taille moyenne, 1 boite de confit de canard, 4 champignons de Paris, 1 poireau, 1 gousse d'ail, 3 carottes, 2 oignons, Persil, 1 cuillère de 4 épices, 4 feuilles de brick, 6 cuillères à café de miel
4 Personne(s)

Enveloppés de champignons au bacon et mozzarella

1 kg de champignons, 12 tranches de bacon, 8 feuilles de brique, 2 boules de mozzarella
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité