Recette
Bricks de Reblochon de Savoie aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 1/2 Reblochon de Savoie fermier
- 6 feuilles de brick
- 2 carottes
- 250 g de champignons de Paris
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- 15 g de reblochon
Instructions
- Tailler les carottes en petits dés, hacher les champignons.
- Faire revenir le tout dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 min à feu doux.
- Assaisonner, laisser refroidir.
- Couper le reblochon en dés de 1,5 cm de côté environ en laissant la croûte.
- Couper les feuilles de brick en deux.
- Répartir un peu de légumes sur chaque morceau de feuilles de brick.
- Déposer un morceau de reblochon puis pliez délicatement en les faisant tenir avec une pique en bois.
- Faire frire chaque brick 2 min dans l'huile bouillante.
- Les égoutter sur du papier absorbant.
- Préparer la crème, la faire bouillir, y ajouter le morceau de reblochon jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
- Napper les feuilles de bricks de la crème, servir.