Recette
Gâteau de crêpes au Nutella et chocolat
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 0,5 l de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir
- 2 c. à soupe de crème fraîche ou 1 pot de Nutella
Instructions
- Mélanger les ingrédients de la pâte à crêpes en faisant attention de ne pas laisser de grumeaux.
- Laisser reposer 1 heure environ à température ambiante.
- Faire cuire les crêpes une à une dans une crêpière.
- Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème fraîche, remuer.
- Poser une crêpe sur un plat, la recouvrer de chocolat fondu puis alterner les couches, par crêpe, chocolat ainsi de suite, terminer par une crêpe,.
- (vous pouvoir ne pas utiliser tout le chocolat selon l'épaisseur des crêpes, la quantité de chocolat désirée).
- Déguster tiède de préférence, mais c'est aussi très bon froid.