Recette
Chaussons au thon
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1/2 botte de persil plat
- 1 c. à soupe de câpres
- vinaigre
- 1 noix de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Étaler la pâte feuilletée, faire des ronds de 6 cm de diamètre environ.
- Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons, les faire cuire sans coloration.
- Ajouter le persil finement haché, les câpres égouttés, hachés, le trait de vinaigre puis le thon émiétté.
- Mélanger bien le tout, ne saler pas trop les câpres le sont.
- Mettre 1 c.
- À café bombée de préparation sur chaque rond de pâte feuilletée.
- Fermer en forme de chausson en collant le bord avec de l'eau.
- Battre l'oeuf à la fourchette, badigonnez les chaussons.
- Enfourner pendant 15 min.