Recette
Gâteau roulé au nutella

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 3 œufs
  • 150 g de Nutella
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  • Mélanger les jaunes avec le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la farine, la levure chimique, mélanger.
  • Réserver.
  • Battre les blancs d'œufs en neige avec le sel, l'incorporer au mélange de farine, cuillère par cuillère jusqu'à obtenir une belle pâte bien homogène.
  • Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, verser la pâte de manière à avoir le rectangle de la plaque.
  • Faire cuire 25 min.
  • Une fois cuite, laisser refroidir un peu la pâte.
  • La tartiner ensuite de nutella, le rouler délicatement.
  • Une fois roulé, l'envelopper dans un torchon pour qu'il refroidisse entièrement en gardant sa forme.
Accès rapide téléphone

Publicité