Recette
Aubergines à la turque

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 2 oignons
  • 500 g de tomates
  • 50 g de mie de pain
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Laver, essuyer 4 aubergines non pelées, les couper en deux dans la longueur, évider-les soigneusement sans entamer la peau.
  • Faire ramollir ces demi aubergines évidées sur la tôle d'un four moyen.
  • Pendant ce temps, faire revenir dans 2 c.
  • À soupe d'huile la chair des aubergines, hachée avec 2 oignons.
  • Y ajouter les tomates pelées, égrainées, concassées puis, hors du feu, environ 50 g de mie de pain.
  • Assaisonner, mélanger, farcir les aubergines.
  • Servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité