Recette
Tarte à la patate

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 300 g de pommes de terre rissolées congelées
  • 7 saucisses type Knack
  • 10-12 tranches de fromage à raclette
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à 150°c.
  • Faire cuire les pommes de terre à la friteuse.
  • Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles, mettre la pâte dans une tartière, étaler la crème fraîche sur cette pâte.
  • Disposer 5-6 tranches de fromage sur la crème.
  • Mettre ensuite les pommes de terre chaudes, saler légèrement, poivrer.
  • Parsemer les rondelles de saucisses, recouvrir du reste de fromage.
  • Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu, est coulé dans les pommes de terre.
  • Servir chaud avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité