Recette
Tartare d'avocat à l'antillaise
Vous avez besoin de
- avocat : 2
- melon : 1 tranche
- pomme : 0.5
- chair de crabe : 40 g
- jus d'1/2 citron frais
- jaune d'oeuf : 1
- moutarde : 1 c. à café
- curry : 1 c. à café
- huile : 5 cl
Instructions
- Couper en deux, vider délicatement les avocats pour ne pas abimer les coques.
- Détailler les avocats, le melon, la 1/2 pomme en petits dés.
- Mettre tout dans un saladier, ajouter le jus de citron, la chair de crabe, mélanger, réserver.
- Confectionner une mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, l'huile, assaisonner puis ajouter le curry avec 5 cl d'eau froide pour liquéfier la mayonnaise.
- Verser la mayonnaise dans le bol avec tous les ingrédients, vérifier l'assaisonnement, garnir les coques d’avocat.
- Servir bien frais.