Recette
Papillote de blancs de poulet
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 400 g de blancs de poireau
- 20 g de beurre Primevère spéciale cuisine
- 4 rondelles de tomates
- 1 citron
- 1 c. à café de fond de volaille en poudre
- 1/2 verre d'eau
- sel, poivre
![Papillote de blancs de poulet](/photos_recettes/15132.jpg)
Instructions
- Préchauffer le four à 220°c (thermostat 7).
- Diluer le fond de volaille dans l'eau.
- Laver, émincer finement les blancs de poireaux.
- Faire les revenir avec primevère spéciale cuisine fondue dans une poêle anti-adhésive.
- Saler, poivrer.
- Zester le citron, le presser.
- Découper 4 carrés de 20 cm de côté dans du papier sulfurisé.
- Mettre un lit de poireaux sur chaque carré.
- Saisir les blancs de poulet dans la poêle bien chaude, 2 minutes de chaque coté.
- Ensuite poser chaque blanc de poulet sur les poireaux, ajouter une rondelle de tomate, une cuillerée de citron pressé, sel, poivre.
- Mélanger le fond de volaille dilué avec le zeste de citron râpé.
- Napper les blancs de poulet, fermer les papillotes hermétiquement.
- Enfourner pour 12-15 minutes.