Recette
Lasagnes au poulet et aubergines

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de lasagnes
  • 4 blancs de poulet
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 60 g de parmesan râpé
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Saler, poivrer les blancs de poulet.
  • Les faire cuire 12 min à la poêle dans 2 c.
  • À soupe d'huile en les retournant à mi-cuisson.
  • Faire revenir l'oignon haché dans une grande poêle avec le reste d'huile.
  • Puis ajouter les aubergines coupées en dés.
  • Les faire cuire 15 min en remuant souvent, saler, poivrer.
  • Faire cuire les lasagnes 4 min dans de l'eau salée, puis égoutter-les.
  • Étaler la moitié des aubergines dans un plat un gratin.
  • Couvrir de poulet en lamelles, de feuilles de lasagnes.
  • Terminer avec le reste des aubergines.
  • Parsemer de parmesan, passer au four 15 min.
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