Recette
Lasagnes au poulet et aubergines
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de lasagnes
- 4 blancs de poulet
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 60 g de parmesan râpé
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Saler, poivrer les blancs de poulet.
- Les faire cuire 12 min à la poêle dans 2 c.
- À soupe d'huile en les retournant à mi-cuisson.
- Faire revenir l'oignon haché dans une grande poêle avec le reste d'huile.
- Puis ajouter les aubergines coupées en dés.
- Les faire cuire 15 min en remuant souvent, saler, poivrer.
- Faire cuire les lasagnes 4 min dans de l'eau salée, puis égoutter-les.
- Étaler la moitié des aubergines dans un plat un gratin.
- Couvrir de poulet en lamelles, de feuilles de lasagnes.
- Terminer avec le reste des aubergines.
- Parsemer de parmesan, passer au four 15 min.