Recette
Sucre à la crème old orchard au beurre de peanut (sans cuisson)
Vous avez besoin de
- ½ tasse de sirop de maïs doré
- 1 c. à thé d'essence de vanille
- 4 tasses de sucre à glacer
- 1 pot de cerises au marasquin
- ½ tasse de beurre ramolli
- 3/4 tasse de beurre d'arachide
- ½ c. à thé de sel
Instructions
- Dans un bol, mélanger bien les 5 premiers ingrédients, le sirop de maïs doré, le beurre d'arachide, le beurre ramolli, le sel, l'essence de vanille.
- Ajouter le sucre à glacer progressivement jusqu'à consistance épaisse en battant continuellement.
- Déposer dans un plat beurré de 8" rectangulaire.
- Bien tasser.
- Déposer une cerise ou demi-cerise sur l'emplacement de chaque carré.
- Enfoncer légèrement la demi-cerise.
- Déposer quelques heures au frigo pour raffermir le tout, découper les carrés à l'aide d'un couteau trempé dans l'eau froide.