Recette
Pizza après spectacle
Vous avez besoin de
- 300 g de saumon fumé
- 4 c. à soupe d'oeufs de saumon
- 2 poireaux
- 50 g d'épinards
- 2 oignons blancs
- 100 g de crème fraîche liquide
- 10 brins de ciboulette
- 1 citron
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver les poireaux.
- Garder seulement les blancs, les hacher.
- Éplucher, laver, égoutter les épinards.
- Couper le saumon en tranches.
- Faîtes revenir l'oignon haché au beurre ou à l'huile d'olive puis ajouter les poireaux.
- Faire cuire pendant 10 min environ, ajouter les pousses d'épinard avant la fin de la cuisson.
- Assaisonner puis réserver.
- Fouetter la crème, ajouter quelques gouttes de jus de citron, la ciboulette ciselée, assaisonner, réserver au réfrigérateur.
- Étaler la pâte, ajouter la préparation poireau épinard.
- Faîtes cuire la pizza pendant 8 à 12 minutes.
- Après cuisson, disposer les tranches de saumon, les oeufs.
- Verser un filet d'huile d'olive, donner quelques tours de moulin à poivre.
- Accompagner la pizza de citron, de crème à la ciboulette.