Recette
Risotto aux courgettes et épinards
Vous avez besoin de
- 1 tasse de riz rond spécial risotto
- 150 g d'épinards surgelés
- 150 g de mozzarella
- 1 courgette
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 petit verre de porto
- Sel et poivre
Instructions
- Couper les échalotes en 2, en lamelles, la courgette en petits dés.
- Mettre les échalotes à mijoter, une fois translucides, mettre la courgette coupée.
- Faire cuire environ 15 minutes, le temps que les morceaux deviennent légèrement translucides.
- Ajouter les épinards que vous laisser fondre pendant environ 5 minutes.
- Ajouter l'ail, saler, poivrer.
- Ajouter le riz petit à petit, laisser cuire.
- Ajouter le porto, laisser cuire environ 15 minutes.
- Mettre la mozzarella, la laisser fondre environ 5 minutes.
- Vérifier que le riz est bien cuit.
- Servir.
- Bon appétit !.