Recette
Pommes de terre farcies a la creme d'artichaut

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de jambon blanc
  • 4 grosses pommes de terre
  • 60 g de crème fraîche épaisse à 5% de MG
  • 240 g de cœurs d'artichaut en bocal
  • 150 g de mâche
  • 30 g de noisettes mondées
  • gros sel, poivre
Pommes de terre farcies a la creme d'artichaut
Instructions
  • Laver les pommes de terre.
  • Les mettre dans cocotte minute, les faire cuire 10 min.
  • Égoutter les cœurs d'artichaut, les mixer en purée, saler, poivrer.
  • Concasser les noisettes.
  • Égoutter les pommes de terre, les laisser refroidir.
  • Couper les pommes de terre au deux tiers.
  • A l'aide d'une petite cuillère, évider la partie basse.
  • Mettre la chair dans un saladier ajouter la purée d'artichaut, les noisettes concassées, mélanger avec la crème épaisse.
  • Saler, poivrer.
  • Remplir chaque pomme de terre de la farce obtenue.
  • Poser une pomme de terre par assiette, les enrouler des tranches de jambon.
  • Décorer avec la mâche lavée, essorée.
Accès rapide téléphone

Publicité