Recette
Potée au confit avec son bouillon au pain

Vous avez besoin de
  • 6 cuisses de confit (de poule ou de canard)
  • 300 g de poitrine de porc non salée
  • 1 chou vert
  • 3 gousses d'ail
  • 6 tranches de pain bis
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre la poitrine de porc dans une marmite.
  • Couvrir d'eau froide, porter à ébullition, écumer.
  • Ajouter le bouquet garni, l'ail pelé, du sel, du poivre.
  • Faire cuire à frémissement 30 min.
  • Passer les cuisses de confit à la poêle jusqu'à ce que leur peau devienne croustillante.
  • Les ajouter dans la marmite.
  • Nettoyer puis couper le chou, le laver dans de l'eau vinaigrée.
  • Mettre dans la marmite, faire cuire à frémissement pendant 30 min.
  • Égoutter la viande, le chou déposer-les dans le plat de service.
  • Garder au chaud.
  • Dégraisser le bouillon, verser une cuillère de vinaigre.
  • Étaler les tranches de pain dans une soupière, les arroser avec le bouillon.
  • Servir le bouillon puis la potée.
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