Recette
Tarte à la courgette et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grande courgette
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 1 brick de crème liquide
  • basilic frais ou en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher une bande sur 2 de la courgette, râper-la grossièrement, laisser égoutter 30 min dans une passoire avec du sel.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre la pâte dans un plat à tarte, piquer, recouvrer avec la courgette.
  • Enfourner pendant 15 min, au milieu du four.
  • Rajouter les oeufs battus avec la crème, le sel, le poivre, du basilic.
  • Couper le fromage en tranches pas trop épaisses, recouvrer la tarte.
  • Enfourner pendant 30 min jusqu'à ce que le flan soit bien doré.
  • Servir chaud ou froid, avec une feuille de basilic pour la décoration, une petite salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité