Recette
Petites crèmes de saumon

Vous avez besoin de
  • 700 g de pommes de terre
  • 450 g de filet saumon
  • 120 g de crème fraîche épaisse allégée à 3% de MG
  • 20 cl de vin blanc
  • quelques brins d'aneth
  • sel, poivre
Petites crèmes de saumon
Instructions
  • Peler, couper les pommes de terre en petits morceaux.
  • Dans une casserole, verser le vin blanc, 75 cl d’eau.
  • Y faire chauffer les morceaux de pommes de terre.
  • Poivrer.
  • Couvrir, dès ébullition, compter 20 min de cuisson.
  • Laver, effeuiller l’aneth.
  • Enlever la peau, les arrêtes du saumon si nécessaire.
  • Le laver, sécher-le à l'aide de papier absorbant.
  • Le couper en petits cubes.
  • Dans la casserole, en fin de cuisson des pommes de terre, ajouter l’aneth, le saumon.
  • Laisser cuire encore 10 min, retirer du feu.
  • Mixer le mélange puis remettre sur feu doux.
  • Ajouter la crème fraîche, poursuivre la cuisson 10 min sans ébullition.
  • Assaisonez, répartir dans de petites verrines.
  • Servir.
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