Recette
Sauce aux trompettes
Vous avez besoin de
- 500 g de trompettes de la mort
- 2 échalotes
- 1 bouquet de ciboulette et persil
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
Instructions
- Enlever la partie terreuse des champignons, les passer dans un linge humide, les couper en petits morceaux.
- Laver les herbes, les ciseler.
- Les mettre dans une petite casserole avec le beurre.
- Peler les échalotes, les hacher menu.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, faire revenir les échalotes à feu doux pendant quelques minutes.
- Ajouter les champignons, faire cuire à feu vif pendant environ 6 min jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau dans la poêle.
- Remuer avec une spatule en bois.
- Pendant ce temps, poser la casserole contenant le beurre, les fines herbes sur un feu très doux, lorsque le beurre est fondu, retirer du feu, poivrer.
- Enlever les trompettes de la poêle, les mettre dans un plat creux.
- Ajouter le beurre fondu aux herbes.
- Mélanger.