Recette
Truite aux noix
Vous avez besoin de
- truite : 4
- beurre : 60 g
- pain rassis : 6 tranches
- noix : 100 g
- échalote : 2
- persil : 1 brin
- beurre : 125 g
- sel : c. à café
- citron : 1
- persil haché : 1 peu
- cerneaux de noix : 4
- poivre
Instructions
- Émietter le pain de mie après avoir ôté la croûte.
- Réduire les noix en poudre.
- Les hacher échalotes, le persil.
- Travailler ces éléments avec le beurre (2), le sel, un peu de poivre.
- Remplir les truites avec la farce en en conservant un peu.
- Saler, poivrer les truites, les faire dorer à la poêle, puis les laisser cuire à feu moyen.
- Les dresser sur un plat, poser un peu de la farce restante sur chacune.
- Passer un instant au four.
- Décorer avec un cerneau de noix, une fine rondelle de citron, du persil haché.