Recette
Poulet au curry de Ndèye

Vous avez besoin de
  • 8 blancs de poulet
  • 1 kg d'oignons
  • 2 c. à café de curry
  • 1 gousse d'ail
  • moutarde
  • vinaigre
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les blancs de poulets en lamelles, les oignons en dès, émincer la gousse d'ail.
  • Mettre de l'huile dans une marmite, faire tourner les blancs de poulets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Parallèlement, faire mariner les oignons avec la moutarde, poivrer.
  • Ajouter un peu de sel, l'ail, couvrir le tout.
  • Faire mijoter pendant 5 min, rajouter le curry, tourner jusqu'à ce que la sauce soit unie.
  • Laisser cuire à petit feu pendant 5 min.
  • Laisser reposer pendant 5 min, servir les blancs de poulet, la sauce avec du riz japonais.
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