Recette
Viande aux 5 épices
Vous avez besoin de
- 800 g de viande (porc, boeuf ou agneau)
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais
- 3 grosses tomates
- 1/2 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1/2 c. à café de curcuma en poudre
- 1/2 c. à café de coriandre en poudre
- 1/2 c. à café de garam masala
- 3 petites pommes de terre
- feuilles de coriandre fraîche
Instructions
- Faire rissoler les oignons, l'ail, le gingembre (ne doit pas brunir).
- Ajouter les tomates coupées en cubes, ajouter toutes les épices, mélanger bien, ajouter la viande avec un peu d'eau, de sel, laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- 20 min avant la fin de cuisson, mettre les pommes de terre coupées en dés.
- Avant de servir, ajouter les feuilles de coriandre moulue.
- Ce plat se sert avec du riz basmati.
- Peut être accompagné d'une salade de concombres, de tomates assaisonnée avec du yaourt nature, du sel, du poivre.