Recette
Truffade au Cantal express

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre
  • 150 g de cantal
  • 50 g de lardons fumés
  • 1 jambonneau cuit (sous vide)
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver, couper les pommes de terre en rondelles assez fines.
  • Découper le jambonneau en dés.
  • Faire fondre 60 g de beurre dans une grande poêle.
  • Y faire revenir les pommes de terre 10 min, ajouter l'ail haché, les lardons, les dés de jambonneau.
  • Saler, poivrer, laisser cuire encore 5 min, vérifier la cuisson.
  • Ajouter le cantal coupé en petits dés dans la sauteuse, faire sauter les pommes de terre plusieurs fois pour que les dés de cantal se répartissent, fondent.
  • Les pommes de terre doivent former une galette croustillante.
  • Faire glisser sur un plat chaud, servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité