Recette
Truffade au Cantal express
Vous avez besoin de
- 800 g de pommes de terre
- 150 g de cantal
- 50 g de lardons fumés
- 1 jambonneau cuit (sous vide)
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver, couper les pommes de terre en rondelles assez fines.
- Découper le jambonneau en dés.
- Faire fondre 60 g de beurre dans une grande poêle.
- Y faire revenir les pommes de terre 10 min, ajouter l'ail haché, les lardons, les dés de jambonneau.
- Saler, poivrer, laisser cuire encore 5 min, vérifier la cuisson.
- Ajouter le cantal coupé en petits dés dans la sauteuse, faire sauter les pommes de terre plusieurs fois pour que les dés de cantal se répartissent, fondent.
- Les pommes de terre doivent former une galette croustillante.
- Faire glisser sur un plat chaud, servir avec une salade verte.