Recette
Penne à la sauce aux champignons et aux herbes

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons, coupés en lamelles
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1/2 tasse de vin blanc sec
  • 1/3 de tasse de crème fraîche light
  • 375 g de penne
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de peau de citron râpée
  • 2 c. à soupe de persil frais, finement haché
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
  • Faire chauffer à feu vif l’huile.
  • Ajouter les champignons, cuisiner 3 min en remuant constamment.
  • Ajouter l’ail, laisser cuire 2 min de plus.
  • Ajouter ensuite le vin, réduire le feu, faire cuire pendant 5 min.
  • Puis, ajouter la crème fraîche, continuer la cuisson à feu doux pendant 5 min.
  • Faire cuire à part les pennes, égoutter-les.
  • Ajouter à la sauce le jus de citron, la peau de citron, le persil, la moitié du parmesan.
  • Assaisonner, remuer les pennes avec la sauce, saupoudrer du reste de fromage.
Accès rapide téléphone

Publicité