Recette
Coquelets aux kiwis et fruits secs
Vous avez besoin de
- coquelet : 2
- kiwi : 4
- abricot sec coupé en 2 : 10
- raisins secs : 2 c. à soupe
- mélange d'amandes et noisettes entières : 50 g
- margarine : 25 g
- miel : 5 c. à soupe
- vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
- romarin : 1 branche
- sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
- Peler les kiwis, les couper en 8 quartiers.
- Réserver.
- Faire fondre la margarine dans une cocotte en fonte, mettre les coquelets.
- Les faire bien dorer sur toutes leurs faces pendant 10 min environ.
- Saler, poivrer la viande.
- Verser alors le vinaigre balsamique dans la cocotte, remuer avec une cuillère en bois.
- Ajouter les quartiers de kiwis, les abricots secs coupés en deux, les raisins secs, les noisettes, les amandes.
- Arroser de miel, déposer la branche de romarin, couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 15 min.