Recette
Roulé au jambon de dinde

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon de dinde ou de poulet
  • 100 g de fromage râpé
  • 50 g de cube d'emmental
  • 1 oeuf dur
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • persil
  • cure-dents
  • beurre pour le moule
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Prendre un petit saladier, mettre les deux fromages, couper l'oeuf dur en petit morceaux,, les deux oeufs crus.
  • Mélanger le tout, assaisonner sel, de poivre puis mettre de côté le mélange.
  • Prendre les tranches de jambon de dinde, verser à l'aide d'1 c.
  • À soupe le mélange, dans chaque tranche, refermer à l'aide d'un cure-dent.
  • Prendre un moule anti-adhésif, y mettre le beurre, l'huile, y disposer vos tranches de jambon.
  • Couper l'oignon en fines lamelles, parsemer dessus, ainsi qu'un peu de persil, saupoudrer le dessus.
  • Enfourner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité