Recette
Roulé au jambon de dinde
Vous avez besoin de
- 4 tranches de jambon de dinde ou de poulet
- 100 g de fromage râpé
- 50 g de cube d'emmental
- 1 oeuf dur
- 2 oeufs
- 1 oignon
- persil
- cure-dents
- beurre pour le moule
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Prendre un petit saladier, mettre les deux fromages, couper l'oeuf dur en petit morceaux,, les deux oeufs crus.
- Mélanger le tout, assaisonner sel, de poivre puis mettre de côté le mélange.
- Prendre les tranches de jambon de dinde, verser à l'aide d'1 c.
- À soupe le mélange, dans chaque tranche, refermer à l'aide d'un cure-dent.
- Prendre un moule anti-adhésif, y mettre le beurre, l'huile, y disposer vos tranches de jambon.
- Couper l'oignon en fines lamelles, parsemer dessus, ainsi qu'un peu de persil, saupoudrer le dessus.
- Enfourner pendant 10 min.