Recette
Papillotes de poireaux et volaille à la coriandre
Vous avez besoin de
- 6 poireaux
- 4 fines escalopes de volailles
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 pincée de coriandre en poudre
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver les poireaux.
- Les tailler finement.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
- Verser les poireaux, laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.
- Saler, poivrer, saupoudrer d'une pointe de coriandre en poudre.
- En fin de cuisson, ajouter la coriandre finement ciselée.
- Étaler 4 feuilles de papier sulfurisé.
- Répartir les poireaux.
- Déposer les escalopes de volaille.
- Saler, poivrer.
- Refermer hermétiquement en agrafant les côtés.
- Enfourner 7 à 8 min.
- Servir aussitôt.