Recettes machine a pain mie
Croques épinards chèvre
150 g de fromage de chèvre frais ou faisselle de chèvre, 300 g d’épinards frais, 8 tranches de pain de mie, sel, poivre
4 Personne(s)
Croques au thon
2,5 c. à soupe d’huile d’olive, 120 g d’olives noires dénoyautées, 3 petites tomates, 6 oeufs, -poivre du moulin, 4 branches de basilic, 12 tranches de pain de mie complet, 360 g de mozzarella spécial cuisson, 1 boîte de 150 g de thon au naturel
6 Personne(s)
Croques au thon et à la mozzarella
1 boîte de 150 g de thon au naturel, 4 oeufs, 3 branches de basilic, poivre du moulin, 1 boule de mozzarella spécial cuisson, 8 tranches de pain de mie complet, 2 tomates
4 Personne(s)
Canapés au radis noir
1 pain au seigle, aux céréales ou complet, viande des grisons en tranches très fines, ou à défaut, du jambon cru, beurre tendre ou autre substitut à tartiner, 1 radis noir assez gros, d’une forme bien régulière (5 cm de diamètre environ), fromage à pâte cuite, sans trous, au choix : gouda, mimolette, cantal, beaufort, etc., 1 pain au levain dont la mie sera de consistance bien serrée, poudre de paprika
4 Personne(s)
Croque-fondant
4 tranches de pain de mie, 30 g de chocolat noir, 50 g de beurre ou margarrine
2 Personne(s)