Recette
Escalopes de dinde façon indienne
Vous avez besoin de
- 6 escalopes de dinde
- 6 c. à café du Mélange Malin Indien de Ducros
- 3 tomates épépinées
- 1 oignon haché
- 10 cl de vin blanc
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 10 g de farine
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Découper les escalopes de dinde en petits morceaux, les assaisonner de sel, de poivre, passer les morceaux dans la farine.
- Éplucher, hacher l'oignon.
- Laver, épépiner les tomates.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre, mettre les morceaux de dinde, l'oignon haché.
- Faire blondir le tout, saupoudrer avec le mélange malin indien, mouiller avec le vin blanc, ajouter les tomates épépinées.
- Laisser cuire quelques instants.
- Dresser les morceaux de dinde dans des assiettes.
- Compléter la sauce avec quelques cuillerées de crème fraîche, faire bouillir quelques instants.
- Verser sur la viande, servir avec du riz.