Recette
Escalopes de dinde façon indienne

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de dinde
  • 6 c. à café du Mélange Malin Indien de Ducros
  • 3 tomates épépinées
  • 1 oignon haché
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 10 g de farine
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper les escalopes de dinde en petits morceaux, les assaisonner de sel, de poivre, passer les morceaux dans la farine.
  • Éplucher, hacher l'oignon.
  • Laver, épépiner les tomates.
  • Dans une poêle, faire chauffer le beurre, mettre les morceaux de dinde, l'oignon haché.
  • Faire blondir le tout, saupoudrer avec le mélange malin indien, mouiller avec le vin blanc, ajouter les tomates épépinées.
  • Laisser cuire quelques instants.
  • Dresser les morceaux de dinde dans des assiettes.
  • Compléter la sauce avec quelques cuillerées de crème fraîche, faire bouillir quelques instants.
  • Verser sur la viande, servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité